Die Grillplatte

Die ganze Grillkonstruktion ist auf einen rauchfreien Betrieb ausgelegt

Der rundum laufende Luftspalt und die Ausnehmungen in der Heizplatte prägen das äussere Erscheinungsbild markant.
Sie ermöglichen, dass dem Feuer genügend Sauerstoff zugeführt wird, welcher für die rauchfreie Verbrennung dringend nötig ist.
Das Grillen ist so auch in dicht besiedelten Quartieren möglich.
Die Fläche der Heizplatte mit den sektoriellen Ausnehmungen weist eine wesentlich tiefere Temperatur auf. Auf dieser können Lebensmittel lange warm gehalten werden, ohne dass sie verkohlen.

Grillnutzung:

Die Grillplatte bleibt während dem Grillieren in waagrechter Position. Sie verzieht sich nicht. Dies ermöglicht zwei Arten der Grillnutzung. Garen Sie Grilladen direkt auf der Grillplatte oder benutzen Sie Eisenpfannen für die Zubereitung von Fondue, Saucen oder einfach Teewasser. Die Möglichkeiten sind zahlreich und die Handhabung einfach und sauber.